Anjo

Eu queria ser o seu anjo

Para poder lhe proteger

Mas também aproveitar

Todo o seu querer

Ouvir o seus pedidos

E a todos atender

Saciar os teus desejos

Poder lhe conhecer

Sentir sua intimidade

Deixar-te me conhecer

Realizar suas loucas

Também lhe pertencer

Cumprindo o meu papel

Que é dar-te prazer

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 05/11/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5439021
Classificação de conteúdo: seguro