Ei, Bichinho de Jacó

Os passeios com céu cinza sempre voltam

Teus momentos tão singelos não se esgotam

As certezas são as mesmas, te suportam

Tuas feridas ao amor não ignoram

Acredite, pois você é mui pequeno

As falésias de teus sonhos, elas já estão sabendo

A mentira da grandeza, a mentira é teu veneno

Se és alguém que se supera, o futuro está te vendo

Eu concordo, são muitas coisas para aprender

Ainda bem que aqui no chão podemos conquistar

Do início ao fim mais de Jesus você vai conhecer

E lá no céu de fim de espera vamos poder voar.