O Deus dos Poetas
dos loucos, dos órfãos e das viúvas
dos que sofrem e morrem por Ti
dos liristas, dos levitas e Davis
dos ceguinhos que tateiam paredes
dos Paulos e de todas as pessoas
que ainda escrevem cartas
dos fracos e oprimidos do diabo
e dos injustiçados do mundo,
tudo me leva a crer:
Tu és o Deus dos poetas!