NOSSO PASTOR

Somos ovelhas perdidas...

Sem rumo a seguir nesta vida,

E nessa jornada tão longa...

Muitas vezes desvirtuamos o caminho,

E o desespero invade noss’alma.

Mas “Ele é o Pastor” cuidadoso,

Nunca abandona as ovelhas

Perdidas a beira do abismo.

Jesus é o Nosso Pastor,

E sempre estará entre nós,

Embora às vezes o deixemos

Triste com nossa conduta.

Mas Ele não desanima

E cuida do seu rebanho...

Extraviado entre os espinhos,

Ou perdido entre as tormentas.

Sua mão amiga e serena

Estará sempre estendida,

Para salvar-nos nas horas

De dor e muita aflição.

Ele é o Pastor amoroso,

Que nunca nos desampara...

Basta apenas acreditar,

Que Ele é o “Nosso Pastor”.

There Válio – 22-11-2015