PAZ NA HUMANIDADE (Acróstico) - I

PAZ NA HUMANIDADE (Acróstico) - I

...................................................

Princípio do equilíbrio...

Amor... divinal...

Zero de rancor!

...................................................

Nos ensinamentos cristãos!

Ama teu próximo... irmãos!

...................................................

Homens de Deus...

União na missão!

Mais equilíbrio de emoção!

Amizade... fraternidade... caridade!

Nos braços de Cristo, a salvação!

Ilumina a criação!

Deus é contigo!

Aliança com o Senhor...

Dai o exemplo, sem perigo!

Em toda caminhada!

................................................

Ivan Carvalho Boccanera.