O BARCO N'AREIA - I

O BARCO NA'REIA - I

......................................................

O barco n'areia... encalhado...

O mar... atrás... se espelha!

Céu azul claro... muitas nuvens...

Azul... branca... amarela... vermelha...

Na linha... dágua!...de frente...

Meio... de lado!

......................................................

Quadro emoldurado...

Mar...azul...esverdeado...

Areia branca, quase creme!

Velas içadas... firme no leme!

...................................................

Quantos peixes... nele pescado?

Quem... terá transportado?

De uma praia... para outro lado...

Como Jesus a navegar!

Deixa o espírito de Deus falar!

...................................................

Mandou-me este quadro...

Um amigo pintor...

Colocou sua expressão...

Povooua com muito amor!

Preencheu o coração...

Com muita fé e devoção!

.................................................

Ivan Carvalho Boccanera.