DEUS EM NOSSA VIDA

Deus é o amor !

Que está sempre te guiando

Com muito louvor

Estará te amando.

Deus é a paz !

Traz felicidade e perseverança

Sabe do que ele é capaz?

De passar esperança.

Deus é a graça !

Um ser querido na vida de muita gente

O que ele nos passa?

Fala que devemos seguir em frente.

Deus é a alegria !

Uma razão de viver

Sempre nos contagia

Com o seu bem querer.

Deus é o caminho !

Fala o certo e o errado

Nunca estou sozinho

Com Senhor ao meu lado.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 05/12/2015
Código do texto: T5470564
Classificação de conteúdo: seguro