Decesso

Vai passando na avenida

Corpo presente sem vida

Viagem só de ida

A história que deixou

Serve de exemplo a quem amou

Saudades eternas apenas ficou

Dormindo sem sonhos

No lacre profundo

Pagou-se a conta do pecado oriundo

Aguardando a promessa

Do seu salvador

Na certeza de uma vida sem morte e sem dor