Natal

Natal

Cristo Nasceu, humilde menino.

Em berço rústico Maria o embalou

Plano perfeito, para glória ao divino.

Cristo Nasceu em Belém!

Contai a história, a verdade e a glória.

Que nunca se esquece e não passará

Incontáveis cânticos a Deus entoai

Cristo, Deus, Espírito Santo Louvai!

Hosana ao Eterno, Criador inaudito.

Ele é a vida, caminho do Amor.

O Deus se fez carne, servo tornou-se.

Em manjedoura dormiu o Senhor.

Contai a história de uma estrela nova

Que brilhou forte e anunciou

O firmamento expandiu-se em Glória

Cristo Jesus ao mundo chegou!

Cheio de Graça o belo infante

Graça que salva e cura a dor

O sacrifício, cordeiro oferecido.

De Deus filho unigênito, Jesus Salvador.

Natal! Natal!

Os sinos tocam e continuam a soar

Luzes que piscam, lumes que lembram

Que a verdadeira Luz, sempre brilhará.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 14/12/2015
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T5479927
Classificação de conteúdo: seguro