UM SIMPLES CARPINTEIRO

Há mais de dois mil anos atrás

Nasceu Jesus de Nazaré.

Foi um simples carpinteiro,

Que mexeu com o mundo inteiro,

Sendo ignorado em seu país.

Mostrou-nos a lei universal.

Aquela que o Grande Pai criou.

Veio combater a guerra,

Mas só abalou a Terra,

E o mundo ainda não mudou.

Surgiu na esfera em um curral;

Desprezou fortuna e poder;

Morreu como um ladrão,

Porque roubou a condição

Dos cegos que jamais quiseram ver.

nuno andrada
Enviado por nuno andrada em 18/12/2015
Código do texto: T5484553
Classificação de conteúdo: seguro