SENSIBILIDADE - I

SENSIBILIDADE - I

..............................................

Uma sensibilidade...

Que aflora nossa emoção!

Bata forte no peito...

Liberta nossa vontade...

Inspira meu coração!

Arrepia... a pele...

Impulso... que a nós... impele...

Na tua direção!

Beijos... em Cristo Jesus!

Nosso irmão...

Que nos ajuda na Cruz!

Diga ao nosso coração...

Preciso do teu calor...

Me abraça... dá-me o perdão!

Vamos... juntos a salvação...

Com Deus filho do amor!

............................................

Ivan Carvalho Boccanera.