Cientista

Vi por amor Deus fazer o homem e todos os animais

Ele disse é bom, e me satisfaz

Vi que com o tempo tudo se desenvolveu

vi que quase todos esqueceram

que foram criados pelo próprio Deus

Por causa do pecado, Deus fez o dilúvio e a Terra toda inundar

no tempo por Deus marcado

as águas voltaram para o antigo lugar

Vi as dez pragas do Egito castigando Faraó

vi Josué destruindo Jericó

Vi há quatro mil anos atrás o carneirinho com a mesma lã

desde de quatro mil anos os passarinhos cantando a mesma toada no clarear da manhã

O que me faz entristecer

é ouvir você dizer

que foi um processo de evolução

não dando crédito ao poder da criação

(Bis) Cientista, Jesus tá dando uma chance pra você se arrepender

cientista está na hora de você pedir perdão

sair da lista dos escolhidos que vão pra destruição

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 28/12/2015
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T5493682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.