Sem Jesus não há natal

Eu estava a refletir sobre a vida de Jesus

Seus conselhos, seus milagres, seu sofrer a sua cruz

Os seus pés empoeirados, nas estradas de Israel

Um viver de fato difícil, diferente de outrora no céu

Imagino os fariseus, e as ordens de matança

Fico a imaginar as cenas, de Jesus quando criança

Uma vida de exemplo, sem dúvida o filho de Deus

Mesmo com tantas evidências, duvidavam alguns dos seguidores seus

Esperavam ver um rei em trono, com cavalos, soldados mil

Muitos até criticava-o, consideravam sua vida vil

Esperavam por um reino terreno, com fartura, uma vida sem dor

Desprezaram o redentor do mundo, aquele que se entregou por amor

Ao pensar na história de Cristo, muitos frisam o seu sofrimento

Mas eu quero lhes trazer a memória, o dia do seu nascimento

Fico a imaginar o momento

O nascimento que dividiu a história! De fato mudou nossa história

Pois se ele não estivesse nascido, não teria sobre a morte vitória

Família, fartura, sorrisos, amigo secreto e abraços

Nenhuma festa faz sentido, se Cristo não for presenteado

O que é o natal?

Nao é comida, nem bebida

Não é música, nem roupa nova

Celebremos o nascimento, do Homem que mudou nossa história

FELIZ NATAL!

Alisson Cruz
Enviado por Alisson Cruz em 29/12/2015
Código do texto: T5494368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.