AGRADECENDO

AGRADECENDO

É preciso agradecer

a cada dia da VIDA.

Só assim se consegue viver

com amor e paz querida....

A VIDA não é fácil bem o sabemos

Cada um faz as suas escolhas

Mas do Criador todos recebemos...

Ainda que não acrediteis,

D`Ele somos as "folhas!"

Em cada outono vivido...

Na primavera a florescer.

Num inverno rendido...

E num verão agradecer!

É assim que deve ser

Em cada dia ao acordar

Ao SENHOR por poder-mos VER

A nossa VIDA a Salutar.

E não só...

Pelo pão de cada dia

Pela SAÚDE em geral

Também pela nossa alegria

E pelo meu e teu natal...

O Natal do meu nascimento...

não aquele que uma só vez é festejado,

com prendas trocadas...

mas sim NATAL do meu crescimento.

Quando vês o SOL brilhar

E te esqueces quem o criou

É Ele que te faz movimentar...

E tudo o que D`Ele brotou...

Deste modo irei continuar

Agradecendo a cada dia da minha existência

Só assim consigo amar

Quem me ama sem CLEMÊNCIA...

Luísa Zacarias 30-12-2015

***************************************************** ********//********

*****************************************************

********//********

***************************************************....

PORTUGAL-ÉVORA-ALENTEJO

Cidade NATAL

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 30/12/2015
Código do texto: T5495626
Classificação de conteúdo: seguro