SOMENTE DEUS

Deus...

Em infinita bondade

Em grande misericórdia

Deus...

Senhor...

Nos livra do grande mal

Que assola o mundo

Que degrada corações

Que infelizmente...

Torna o homem

Escravo do pecado

Cego de entendimento

Por não Te conhecer,

Por não se achegar a Ti.

Quão grande é

O poder de Deus

Que nos libertará do pecado,

Das amarras do inimigo.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 31/12/2015
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5496223
Classificação de conteúdo: seguro