Permanência

Tu, Senhor, permanecerás para sempre,

E a Tua memória de geração em geração.

Tu és fiel de geração em geração.

Tu firmaste a terra, e ela permanece firme.

Se a tua Lei não fora minha alegria,

há muito que pereceria na minha aflição.

Os ímpios buscam afligir-me,

Mas eu medito na tua Lei.

Entendo mais do que os antigos;

porque guardo os teus preceitos.

Teus preceitos me dão entendimento,

Por isso odeio todo caminho falso.

Lâmpada para os meus pés é Tua Palavra,

E o Sol do meu caminho.

Sol, Lua e estrelas desaparecerão

Mas a Tua Palavra, Senhor, permanece