ALÉM DO HORIZONTE - II

ALÉM DO HORIZONTE - II

..............................................................

Mar de núvens... céu azul sobre as cabeças...

A baixo... um mar de núvens...

Eu ... navego em uma aeronave!

Parecem ondas de algodão... vão além...

Do horizonte... se encontram na imensidão!

Nada além de céu...núvens... aqui... o avião!

Nas mãos do comandante... decola... sobe...

Navega... mergulha... pousa...

Quem estará a minha espera?

Quem com seu amor santificou...

Viu seu espírito... que se elevou!

E ao mundo de vícios... renunciou!

Desperta o sentimento, edificou!

Morreu na Cruz, nos salvou!

Cristo,Jesus, a nós todos amou!

..........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.