Se não fora o Senhor

Se não fora o Senhor

Não teria ultrapassado barreiras

Sobrevivido a tempestades

Nem cruzado fronteiras

Se não fora o Senhor

Não teria vencido a morte

Teria sido entregue a própria sorte

Teria perecido no vale

Se não fora o Senhor

Teria falhado

Há muito perecido

Seria amargo

A tristeza teria me consumido

Scarlett
Enviado por Scarlett em 18/01/2016
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T5515535
Classificação de conteúdo: seguro