A fé, a esperança e o amor

A fé vê além

É forte, consegue vê o invisível

Através do crê

Conquista-se o impossível

A esperança é dita como a última a morrer

Mas para quem tem fé

Ela nunca chegará a perecer

É a força, quando estamos a desfalecer

Apesar de ambas serem importantes

Não se compara ao amor

É tão forte

Que sua essência foi comparada ao próprio Deus

Porém um não subsiste sem o outro

Pois não posso perder a fé se tenho o amor

Nem posso ser esperançoso

Se perdi a fé.

Scarlett
Enviado por Scarlett em 18/01/2016
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T5515548
Classificação de conteúdo: seguro