Chuvas de bênçãos

Chuvas de bênçãos

Chuva que rega o coração

Fazendo brotar o Amor

Embelezando o cenário

Enchendo nossa razão de dulçor

Chuva que fertiliza

O solo tão seco e árido

Com sedentas flores de espinhos

Com brotos secos e galhos

Chuva que traz alegria

Renova em nós a Esperança

A vida se enche de cores

Chuvas da nova aliança

São as bênçãos derramadas

No coração sedento por Paz

Chuvas de graças benditas

Do Senhor que nos compraz

Chuvas de misericórdias

Perdão que libera a dor

Chuvas que nos traz o bem

São as palavras do Senhor

São águas puras de termais fontes

Que alimenta e nos faz crescer

Que estimula a caminhada

Da alma por Deus achada

Chuvas que vale a Espera

Pela alegria que o frescor gera

A confiança em Deus e salvador

O perdão estabelecido

Chuvas de bênçãos do Senhor.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 20/01/2016
Código do texto: T5517727
Classificação de conteúdo: seguro