Jesus, o Bolinado.

Você parece aqueles meninos que foram bolinados no colégio.

Obrigando os outros te aceitarem e, deixando enfermos os que não te aceitam.

Eu posso ir pra cracolândia, posso ficar doente e posso bater a cabeça, mas eu nunca te aceitarei.

Vai procurar outra rola, pois sou hétero.

Não adianta você fingir que está assustando.

Mandando os outros ligarem pra minha casa para tentar me converter.

Não adianta, não vou atender!

Vitts
Enviado por Vitts em 29/01/2016
Código do texto: T5527123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.