Julgamento

No cenário da vida

O homem precisa

Saber atuar

Ressurgindo o intento

Buscando o momento

Para realizar

Abusar do invento

Acertando a contento

Na hora de renovar

Causando esperança

No dia que virá

Sentindo alegria

E dela poder partilhar

Deixando a magoa

A impureza da alma

Se purificar

Pois sabendo que um dia

Na dor ou na alegria

Precisamos está

Disponível ao acerto

Na hora que mais precisar

Deixando para lembrança

Os atos que praticar

Que vai servir de exemplo

Ou te crucificar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 04/02/2016
Código do texto: T5533569
Classificação de conteúdo: seguro