Olhar de DEUS

Olhar de DEUS

Gosto do TEU olhar

sobre mim.

Me transmite calma

Me alegra a alma

Me faz vibrar.

Sim gosto do TEU olhar

de amor.

do TEU olhar de PAI

DO Teu olhar SENHOR.

TEU olhar me faz vibrar

Me faz Crer e querer cada dia

mais aprender, como é bom

Amar e seguir ao meu SENHOR

E poder sentir esse olhar de amor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/02/2016
Código do texto: T5534233
Classificação de conteúdo: seguro