ORAR!

ORAR!

No silêncio do meu quarto

no silêncio do meu coração

como é bom

de TI LEMBRAR.

No silêncio do meu quarto

como é bom orar

como é bom, sua mão

sobre mim sentir.

Como é bom, o teu embalar

e a mim acalmar.

No silêncio do meu quarto

de joelhos oro.

Peço a TI SENHOR

me faz a cada dia melhor

me ensina a cada dia te amar mais

a cada dia, ser mais humilde, de coração

mais brando.

No meu silêncio TE ouço

e TE agradeço, pois sei

que sempre ao meu lado ESTÁS

no meu silêncio, TE BUSCO SENHOR.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/02/2016
Código do texto: T5534238
Classificação de conteúdo: seguro