SUSPIRO

Uma folha

Uma leveza

Perdido em aflição

Simples, educado em criação.

Puro e amoroso na sensação

Onde tem paz há constelação

E abraço apertado teu coração.

Palavras sinceras

Que devia permanecer

No ambiente em que vivemos

Ser lei no clima de harmonia num canto

Na ausência de guerra.

Sem precisar fugir

O tristonho olhando e esperando

Ao terminar a lição

Sempre há motivação.

Suspiro

Ocupação maior

É verdadeiro

O centro da vida!

Jey Lima Valadares**Itagibá**04-02-2016**12:35

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/02/2016
Código do texto: T5534517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.