TRÉGUAS

TRÉGUAS

Sem tréguas

Na luz do dia

Somos dirigidos por pássaros e flores

Desenhei o alvo

Delineada sem desperdiçar uma gota

Dança os vulcões

Querendo somente para si

Um clima de harmonia

Miragem que em febre se aloja

Uma noite de pesadelo foge

Na calma ao escutar o som da natureza

Para dar ouvido a voz de Deus

Numa oração de amor.

Jey Lima Valadares**Itagibá**05-02-2016**12:35

O TEU CORAÇÃO

Não empreste o tempo

Descalço ao lamento

Voa em direção

A sua linda estação.

Divida o coração

E a delicadeza

Durante o sono em cheio do que é

Cristais no silêncio

Cheiro de mulher.

Encontra tão tranquilo

Pela música melosa das tréguas nasceu

Líquidos lava a lua toda pura

Viver escravo do amor

Não é luta!

O amor é paz!

Jey Lima Valadares**Itagibá**05-02-2016**12:35

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/02/2016
Código do texto: T5535287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.