Santo Ao Senhor


1139895.jpg
1
Na mitra de Arão estava gravado,
Na Lâmina de ouro, “Santo Ao Senhor”!
Assim era o sacerdote identificado,
Como homem de Deus e mediador!
Era o sacerdote que no dia separado,
O Santo Dia da Expiação,
Entrava paramentado no santuário,
Levando Sangue do Cordeiro em suas mãos!
2
Nos ombros de Arão prendendo o manto,
dois ônix com, os nomes dos filhos de Israel.
O sacerdote carrega em seus ombros,
O cargo pesado de intercessor fiel!
2
na roupa de Arão fora bordado,
No Peitoral do Juízo, doze pedras preciosas .
Em cada uma havia um nome gravado,
das doze tribos para ficar bem marcado
e assim cada filho de Jacó era lembrado!
3
De linho branco era o éfode sagrado,
Lembrando assim a justiça e santidade,
Por cima o manto de
quatro cores ornamentado,
Azul, representa o Amor de Deus,
vermelho, fala do Sangue de Jesus
Branco, já falei, simboliza a santidade,
Púrpura, suas pisaduras La na cruz!
4
Na orla do manto do sacerdote,
romãs de pano e os sinos de ouro,
enquanto o sacerdote ministrava,
Andando de um lado para outro,
os sinos sem parar repicavam,
Eram os dons que mostravam
seus tesouros!
5
Se o sacerdote cometia algum pecado,
e não se humilhava diante do seu Deus,
e no santuário ele fosse ministrar,
e os sinos parassem de repicar,
pela corda o teriam que puxar,
pois morto se encontrava o infiel!
6
Os sinos eram dons a ele concedidos,
mas tinha as romãs feitas de tecido,
e silenciosamente falam do fruto do Espirito,
que todo sacerdote tem que ter!
e Pedro o santo apostolo do Senhor,
chamou-nos, nação eleita, povo comprado,
e nomeou-nos sacerdotes de valor!
7
Existe em tuas vestes santidade,
carregas em teu peito teus irmãos,
ajudas tu a causa do teu próximo,
onde esta tua vida de oração?
Onde guardaste os dons que Deus te deu,
Que fizeste com o fruto do Espirito,
Em tuas mãos tens o sangue do Cordeiro?
8
Tens dobrado teus joelhos na oração?
Tu te sentes realmente intercessor,
Oras pelo pecador necessitado,
lágrimas correm em teu rosto com ardor,
nos joelhos tens vivido teu calvário,
na tua mitra está escrito “Santo ao Senhor”?
Então não temas, adentra agora ao Santuário!



?id=1139579&maxw=120&maxh=120


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 07/02/2016
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T5535893
Classificação de conteúdo: seguro