MOMENTO DE PERDÃO!

Perdoai - me Senhor, outra vez eu falhei

mas uma vez me fechei e de TI me esqueci.

Perdoai - me Senhor, por não ter vivido minha

vocação, não ter amado o meu irmão, não ter

TE glorificado.

Perdoai - me Senhor,deveria ser melhor

mas calei minha voz , sem pregar a VOSSA paz.

Perdoai - me Senhor, por não ter seguido Vosso caminho.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/02/2016
Código do texto: T5536337
Classificação de conteúdo: seguro