PINHEIRO
images?q=tbn:ANd9GcQlwNai863vZLmDs2PeaNtTyJSKtlasSv9oHjm_-VIypaFZZWwblg
Na colina enfeitada de branco
Admirável pinheiro predomina,
Acipreste revestido de encanto
Enfeitando com glamour a colina.
 
christmas-landscape-6734529.jpg
Todo de mantilha branca enfeitado
Igual à noiva no dia do casamento,
Abrilhantando o parque encantado
No mais soblime e real sacramento.

rosa%252520-enfeitada.gif 
Encantado e admirável pinheiro
Sobre tantos encantos predomina,
Nos montes do enorme desfiladeiro
Se destaca; sobre o véu da colina.

107446_Papel-de-Parede-Casa-sobre-neve--107446_1024x768.jpg 
Enfeitado de brancos flocos de neve
Tendo ao cimo uma estrela a brilhar,
Foi uma forma que a natureza teve
De nossos vales e outeiros enfeitar.

cerros-de-ushuaia1.jpg 
É Jesus presente neste encanto
Na grandeza desta árvore dadivosa,
Onde ostenta seu majestoso manto
Símbolo; de pompa, galante e garbosa.

religioso9.gif
Olá querida e nobre poetisa Hull, agradeço pela sua belíssima interação. “amei”
21115-mini.jpg
Hull de La Fuente
Que bela é tua visão
Da colina assim nevada,
Onde vês com emoção
Esta cena encantada.
 
Vês a Estrela no céu
Bonita, cheia de luz,
Brilhante, sem escarcéu,
Como nosso Rei Jesus.

r.gif
assinatura_4.gif1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1142149.gif

 
856983.gif

Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
1095994.gif
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 25/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5555000
Classificação de conteúdo: seguro