Vamos à igreja orar

Irmão, vamos à igreja orar

lá tem Jesus o Salvador

se é a tua vontade Ele vai te salvar

vai curar a tua dor

A minha ele já curou

só preciso orar e vigiar

Jesus quer me salvar

se eu for merecedor

Não fique desanimado chorando

Jesus quer te salvar

Ele está te esperando

no coração deixa a luz de Deus entrar

(Bis) A igreja está de portas abertas

esperando eu e você

nossa salvação é certa

é só em Jesus a gente crer.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 02/03/2016
Código do texto: T5561625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.