És o meu Deus

Um dia me mandaste perguntar,

o que és para mim, ó meu Senhor.

Sinceramente me pus a pensar,

Peguei meu violão para compor.

És o meu Deus e a semente que eu lanço,

somente teu amor faz germinar.

És o meu Deus e quando lanço minha rede,

somente o seu amor, faz nela,

O peixe enroscar.

E quero te dizer nesta canção,

que nada tenho ó Pai a te pedir.

Apenas tenho que agradecer,

o que fizeste em mim até aqui.

És o meu Deus e a semente que eu lanço,

somente teu amor faz germinar.

És o meu Deus e quando lanço minha rede,

somente teu amor, faz nela,

O peixe enroscar.

Tu me criaste com o teu amor,

e sei que estou em teu pensamento.

Perdoe-me se as vezes me indispor,

e não cumprir teu santo mandamento.

És o meu Deus e a semente que eu lanço,

somente teu amor faz germinar.

És o meu Deus e quando lanço minha rede,

somente o teu amor, faz nela,

O peixe enroscar.