O QUE SERIA ...

O que seria das mães,

Sem seus filhos para amar?

O que seria dos filhos,

Sem as mães para deles cuidar?

O que seria dos peixes,

Sem o oceano para nadar?

O que seria das aves,

Sem o céu para voar?

O que seria dos avós,

Sem os netos para alegrar?

O que seria dos netos,

Sem os avós para paparicar?

O que seria dos viajantes,

Sem o mapa para guiar?

O que seria dos náufragos,

Sem o farol para brilhar?

O que seria dos abatidos,

Sem a esperança para reanimar?

O que seria dos solitários,

Sem o companheiro para com eles estar?

O que seria dos famintos,

Sem os bondosos para deles lembrar?

O que seria do agressor,

Sem o perdão para a agressão perdoar?

O que seria dos angustiados,

Sem a oração para confortar?

O que seria dos homens,

Sem a Bíblia para os iluminar?

O que seria da escuridão,

Se não houvesse a luz?

O que seria de mim,

Sem Ti, meu Senhor Jesus?