Perdão Senhor

Perdão Senhor,

Por todas as vezes que matei e morri.
Que de Seu amor eu me perdi
E de viver me esqueci...
 
Por todas as vezes que pequei,
Pelas tantas outras que não rezei
E de seus ensinamentos me afastei...


Por todos os pecados cometidos,
Por não acolher o meu o irmão ferido
E a caridade ter desaprendido...
 
Por deixar sangrar as veias da humanidade
Fazendo-me cega diante das chagas da sociedade
Nada fazendo para estancar esta calamidade;
 
Por ter Ignorado o sangue derramado
Do usuário infeliz, do menor abandonado,
Das vidas dilaceradas, dos sonhos destroçados...
 
Por não ter dado atenção aos silêncios gritados
Pelos olhos tristes e amargurados
Dos idosos esquecidos em asilos mal cuidados


Por não ter feito nada
Pelas crianças abandonadas,

Pelas mulheres violentadas,
Pelas famílias desestruturadas...
 
Perdão senhor,
Pelos meus pecados mortais
Tão humanos,
Tão normais,
Que até parecem naturais...

 
Este texto faz parte do Exercício Criativo - 
Pecado Mortal. Saiba mais, conheça os outros textos
http://encantodasletras.50webs.com/pecadomortal.htm
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 14/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5573408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.