RESPONDE DEUS

Nas horas das maiores angústias me pergunto?

Onde está meu Deus?

Onde estás Senhor?

Atenta teus ouvidos as minhas aflições...

Venha ao meu encontro....

Preciso de ti Senhor...

Mas parece que o céu... Cala...

Deus não fala...

O coração acelera a voz não sai

A garganta parece ter um nó...

As lágrimas tentam refrigerar a face rosada...

O pensamento só pensa uma coisa...

Cadê meu Deus...

Num repente já quase descrente ouço uma voz em forma de canção...

Que entoa uma melodia que entra no fundo do meu ser...

Meu pensamento vaga junto a canção...

Sinto Deus em meu ser

E já posso dizer...

Deus ainda está comigo...

Ainda somos amigos...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 16/03/2016
Código do texto: T5575208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.