CRISTÃOS CRIANÇAS

SOMOS CRISTÃOS CRIANÇAS

VIVENDO NESTE MUNDO CRUEL

DEUS NOS DA ESPERANÇA

DE UM DIA MORAR NO CÉU.

CRIANÇAS COM A PAZ DO SENHOR

COM A ALMA PURA.............

CHEIA DE TERNURA E AMOR.

DEVEMOS TER ESTA PUREZA

PUREZA EM NOSSO CORAÇÃO

COMO DE UMA CRIANÇA

PARA ALCANÇAR A SALVAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 16/03/2016
Código do texto: T5575292
Classificação de conteúdo: seguro