O PODER DE DEUS

Eu não sou forte

Forte é o Deus que habita em mim

Mesmo que eu não me importe

Nos guiará até o fim.

O Senhor é o meu bem querer

Ele me faz forte e capaz de ir além

De lutar e vencer

Agradeço ao menino de Jerusalém.

O que faz o poder de Deus em nossa vida?

Nos torna um vencedor

Tem muitas pessoas queridas.

Que transmite muito amor

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 21/03/2016
Reeditado em 25/03/2016
Código do texto: T5580680
Classificação de conteúdo: seguro