Tempo de amar e perdoar

A páscoa é tempo de reflexão,

Tempo de perdoar as ofensas,

Tempo de amor e reconciliação.

Tempo de superar ressentimentos,

Tempo de sepultar dores e mágoas,

Tempo de alcançar discernimento.

Tempo de terna compaixão,

No qual a misericórdia supera o juízo

E Deus fala a cada coração:

"Misericórdia quero, não holocaustos",

"Ama o teu próximo como a ti mesmo".

Que amemos o que é verdadeiro, não o que é falso.

Que proclamemos a paz, não a discórdia;

Que cultivemos o amor, a fé e a esperança;

Que valorizemos o que realmente importa.

Que respeitemos uns aos outros, incondicionalmente;

Que acreditemos que o melhor está por vir;

Que não tenhamos medo de seguir em frente.

Que sigamos os passos de Jesus,

Que honremos o seu sacrifício

E compreendamos o significado da cruz.

Que Deus nos abençoe e nos fortaleça,

Que Ele nos consagre e nos guie para o bem;

Que Seu amor, em nós, floresça.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 24/03/2016
Código do texto: T5583906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.