UM ANJO

Numa visão espiritual eu vi....

Quando eu caminhava senti

que havia alguém do meu lado

De repente tropecei

senti que uma mão me levantou,

eu cantava e sorria

A alegria estava comigo...

Eu continuei caminhando,

não percebi que havia um buraco profundo

Cai nele...

Senti uma mão me tirando pra fora...

E quando sai senti que...

Haviam dois braços me abraçando...

Ouvi um choro de alegria...

E uma voz que dizia...

Por onde quer que andares

O Senhor estará contigo...

Abri meus olhos e vi o anjo do Senhor

Em meio a sua palavra...

Então tive a certeza,

Que por onde eu ou você passar

Creiamos o Senhor estará ao nosso lado...

Deus vos abençoe...

Ledemir. Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 25/03/2016
Reeditado em 25/03/2016
Código do texto: T5584388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.