CORDEIRO DE DEUS

Tomai e comei todos vós; eu sou o cordeiro,

sou eu o prometido da aliança eterna...

Aquele que pelo amor do Pai, por inteiro;

vossos caminhos ao céu, desde agora governa!...

--------------------------------------------------------

Tomai e bebei deste cálice; eu sou desde o início,

aquele que viria pagar a vossa dura pena...

É o meu sangue derramado; o meu sacrifício,

para que tenhais vida abundante; tenhais vida plena!...

-----------------------------------------------------------

Cordeiro de Deus que sois a Eterna aliança,

o filho unigênito; o ungido eterno;

intercedei junto ao Pai; dai-nos nova esperança,

a este mundo sem Deus, nosso mundo moderno!...

------------------------------------------------------

Cordeiro de Deus, de nós tende clemência;

ouvi-nos os clamores; aliviai os nossos pesares:

livrai-nos do vício da química dependência,

para que a paz seja repleta em todos os lares!...

--------------------------------------------------------

Para que o apego aos bens materiais tão constantes,

não se torne senhor de nós e absoluto...

Iluminai a mente de todos os governantes

para que não haja entre nós os horrores do luto!...

--------------------------------------------------------------

Cordeiro de Deus, que este mundo que não vos compreende,

e que de compreender-vos, por muito tempo será incapaz;

piedade, piedade, de nós, por favor, tende;

Cordeiro de Deus...hoje dai-nos a paz...

====================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 25/03/2016
Código do texto: T5584483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.