PÁSCOA

Páscoa no Clássico Rei (mesmo nenhum sendo Rei)

Páscoa na vida

Páscoa nas relações

Páscoa nas multidões

Páscoa para o bem estar social...

Páscoa aqui e agora

Páscoa sem demora

Páscoa com chocolate

Páscoa sem chocolate (isto não importa)

Páscoa com maior sentido

Páscoa em comunhão

Páscoa de Cristo

Páscoa da Ressurreição

Páscoa de vida nova

Páscoa, não importa como,

Simplesmente Páscoa.