Leva-me à cruz

Estou prostrado

Estou amarrado

Pela minha alma

Senhor, leva-me à cruz

Liberte-me de todo mal

Faça de mim

A redenção que tanto procuro

E a luz que tanto corro atrás

Oh Senhor

Que as tempestades sejam levadas

Em bora, a traga a bonança

Em minha vida

Tire-me de tudo que possa

Que possa me fazer cair em chão

Senhor é meu horizonte

Eu suplico pela minha liberdade

Em acreditar num novo amanhã

Senhor,

Salvai almas como a minha

Que todo dia precisa de tua proteção

E a misericórdia para andar

Nesse caminho das pedras

Senhor, leva-me à cruz

Leva-me ao sol

Por onde andarei sob segurança

E por toda minha fé

Que tudo será um aprendizado

Para libertação.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 28/03/2016
Código do texto: T5587132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.