CONTEMPLAÇÃO

Contemplação

O agradável gorjear dos pássaros, melodias de louvor.

O Sol de brilho forte resplandece o Teu fulgor

O firmamento estrelado, com luzeiros em vigor.

A imensidão dos mares enaltece o Teu amor.

A arte da criação, lapidação perfeita.

Dos movimentos dos ventos, esculturas são feitas.

As chuvas da estação muda a paisagem

Colorem as flores, que parecem miragens.

No verde em tons das florestas

Os rios que correm os destinos

As Garças em voou sincrônico

Revelam Teus feitos harmônicos

És o sentido da vida, o sangue que corre nas veias

O sopro da alma vivente, a justa e potente ideia.

De tuas mãos perfeitas, frutos doces e excelentes.

Em meus olhos humildes, contemplar-te é um presente.

Elma Sales Morais

Livro: Poesias de Louvor

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 02/04/2016
Código do texto: T5593025
Classificação de conteúdo: seguro