Não bastou?

Meu Deus, o que é que falta?

Escuta o lamento meu!

Se o choro parece que não basta...

O teu choro já não bastou?

O teu não bastou, meu Senhor?

Não bastou?

Onde andam deixando tuas dores?

Foi o egoísmo que as secou?

Devia ser amor, Deus meu!

Devia ser amor...

Meu Deus, o que é que separa?

Escuta o lamento meu!

Se o perdão parece que não basta...

A teu já não bastou?

A teu não bastou, meu Senhor?

Não bastou?

Onde deixaram tua cruz?

Foi o orgulho que a desmoronou?

Devia haver amor, Deus meu!

Devia haver amor...

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 06/04/2016
Código do texto: T5596855
Classificação de conteúdo: seguro