VIDA ILUMINADA...

Iluminada será sempre a sua vida...

Tu que vives no Amor do nosso Senhor...

Terás infinitas Bênçãos concedidas,

Tens um lindo coração cheio de Amor.

Um Pai nunca desampara os seus filhinhos amados...

Tem-nos sempre sobre Sua proteção...

Orando, nem fico preocupado;

Sobre ti Ele põe as Suas mãos...

Alegro-me sempre na Sua presença...

Como um filho que sabe aquilo que quer...

Deposito no meu Senhor a minha confiança

E vou Lhe pedindo: aumentai Senhor a nossa fé!

By - Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 07/04/2016
Código do texto: T5598300
Classificação de conteúdo: seguro