É CHEGADA A HORA

É Chegada a Hora

Tranquilo está o homem

Vagueia em seus desertos

Vida obscura, planos secretos.

O hedonismo o consome

Em tempos suplica e busca o Amor

A natureza resvala à ira do Senhor

De Deus, misericórdia ainda alcançará

É tempo, ó homem, a porta aberta está,

É urgente o chamado, pois, Cristo há de voltar.

Em glória e poder sua justiça derramará

Súplica do homem não mais ouvirá

A morte eterna a todos que rejeitar

Não mais as desculpas das criaturas

Nada será ouvido nas alturas

Com pés forte os pisará

E seu largo sorriso em dor verterá

Apressa-te, criatura, o Pai te Chama

Não estás vendo que Jesus Te AMA.

Não tem Ele prazer em deixar-te o horror.

Arrepende-te logo e vem ao Redentor

Amanhã é o dia, hoje aproveita.

A estrada é sofrida, também estreita.

A palavra de Deus te mostra a verdade

Crê no Senhor e terás a eternidade.

Elma Sales Morais

Livro: Poesias de Louvor- Gotas de Orvalho

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 11/04/2016
Código do texto: T5601356
Classificação de conteúdo: seguro