Te Seguir

Você eleva o meu espírito

Alivia o meu coração contrito

E tudo que eu tenho que fazer

É te seguir, te seguir.

Você ilumina o meu caminho

Mostrando-me sempre a direção

E tudo que eu tenho que fazer

É te seguir, te seguir.

Pelo vale da morte ou da escuridão

Nas horas de mais profunda solidão

Você me estende a sua mão

Livrando-me de qualquer situação

E tudo que eu tenho que fazer

É te seguir, te seguir.

Você me cobre como o seu amor

Curando-me com o seu bálsamo curador

E tudo que eu tenho que fazer

É te seguir, te seguir.

Você derrama o seu perdão sobre mim

Confortando-me com a sua misericórdia sem fim

E tudo que eu tenho que fazer

É te seguir, te seguir.

Pelo vale da morte ou da escuridão

Nas horas de mais profunda solidão

Você me estende a sua mão

Livrando-me de qualquer situação

E todo que eu tenho que fazer

É te seguir, te seguir.

SJP, 05/03/06

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/04/2016
Código do texto: T5603058
Classificação de conteúdo: seguro