Bem-Aventuranças

Bem-aventurados os humildes de espírito

Feliz aquele que aceita a divina supremacia

Abençoado quem reconhece

A total dependência de Deus

Porque deles é o reino dos céus

Bem-aventurados os que choram

Felizes os que clamam com fé

Exultantes os que se derramam diante o Senhor

Porque serão consolados

Bem-aventurados os mansos

Felizes os pacientes

Afortunados os complacentes

Porque herdarão a terra

Bem-aventurados os que tem fome

E os que tem sede de Justiça

Felizes os que anseiam por igualdade

Jubilosos os que almejam a justiça dos céus

Porque desta justiça serão fartos

Bem-aventurados os misericordiosos

Felizes os benevolentes

Admirável os que praticam o perdão

Porque alcançarão misericórdia

Bem-aventurados os limpos de coração

Felizes os que possuem pureza interior

Livre de malícia e maldade

Porque verão a Deus

Bem-aventurados os pacificadores

Felizes aqueles que não causam conflitos

Antes, apazigua as contendas,

Porque serão chamados filhos de Deus

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 14/04/2016
Código do texto: T5605257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.