Deus está na dor

Você pode até estar no vale da sombra da morte

A dor pode ter alcançado sua casa e sua família

A tribulação está angustiando a sua alma

E até na morte você já pensou

Porque não vê saída para a sua situação

Olhe pra o alto,

Clamas a mim, estou esperando seu clamor.

Clamas a mim e responder-te-ei

Clamas a mim, ô filho meu!

Minhas mãos não estão encolhidas

Nem meus ouvidos estão tapados.

Eu escuto seu clamor e vejo sua dor.

Eu tenho um proposito em tudo

E uso até a dor para chamar sua atenção

Deus diz que te encontra hoje

Deus te encontra no meio da dor

Deus te encontra na tribulação

Deus está em tudo.

Deus está na dor.

Deus está na alegria.

DEUS está em todas as situações

DEUS não te deixa só.

(19/04/2016).