É SÓ OLHAR...
images?q=tbn:ANd9GcQQggX_eX-gQWMiqVPUcC8vNhNHo8fWwMknasIALneOruUaB9Gxegimages?q=tbn:ANd9GcSOpTQmqRux1TN1GXFSUTRGIKPRyeKb_XCWZ7TAkVdJbwOEMjNCSgimages?q=tbn:ANd9GcQ0_dEKiEVtEVHjjYeMIq66S0SwQvNThIW118mJkIj6WJovtRa2Sg
Nas estrelas vejo eu...
Com elas eu estou a conversar...
O céu é uma mansão bonita,
Nomes escritos sei que lá está.
 
Como é sublime, eu vou contemplar.
Festas ornamentadas de ouro, e cristal eu posso sentir...
As estrelas não serão vistas, se você não olhar...
No alto há riquezas e paz real...
Sem contar as lindas moradas, que esperam por nós...
Neste lindo lugar...!
Onde há um rio de brilho sem fim.... Que também habita lá.
Temos que ter esperança, para com Cristo a sua mão apertar...
Com os anjos vamos cantar, em tapetes de ouro vamos desfilar...
Vejam como é tudo adorado.
Com imenso poder ele escreveu nossos nomes, nas tábuas do seu coração.
Sei: Que é para toda eternidade.
Aqui ou lá, devamos seguir... Para com ele viver.
 
“Mas para isso tem que haver esperança, como um raio de luz”...
O sol, e a lua, nunca negam o seu brilho...
Neste dia, o Cristo contas temos que dá...
Ele medita na glória, temos que afagar...
Tenho uma sensação agradável, prazerosa de com ele está!
Seu nome é Jeová, Slalom, Adonai Rafah, Efraim.
O Deus Elóiseu poder não tem fim...
Quem vencer recebam a coroa,
Que: preparada está para ti.
Deixe-os o mundo das trevas, para com ele
Glorificar!!!.

images?q=tbn:ANd9GcQ5CTjVIQ6atTmtZkIaDRUT1MZk79ztxPymvqZ_Rx6ItO3apRVuywimages?q=tbn:ANd9GcScm-XKsPhBfvq99PcvjhkTvuXJl3VTyWZ-n7RfE7-zK0P543ST
imagens internet
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 05/05/2016
Código do texto: T5626019
Classificação de conteúdo: seguro