INEXPLICÁVEL AMOR

INEXPLICÁVEL AMOR

Amor inexplicável ao conhecimento mortal

Com entender esse dom sacrificial

Que suportou o ultraje e virou o rosto pra dor.

No madeiro agonizado, por favor, ao pecador.

Como explicar a dádiva suprema

A excelência de um dom sobrenatural

Que inspira a alma pequena desse poeta

E que faz brotar palavras de um ser natural

Um Amor que tudo sofre, crê e espera.

Longânimo, perdoador que provém do Criador.

Legitimo sentimento que não permite o rancor

A mágoa, ressentimento, tristeza e dor.

Não há em mim sabedoria que alcance o Senhor

São supremos seus pensamentos, inalcançáveis ao pecador.

Com a graça do Espírito Santo é que me faço compreender

Que o Senhor é que tudo sabe e não me cabe entender

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 09/05/2016
Código do texto: T5630193
Classificação de conteúdo: seguro